Форум альянса DozoR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DozoR » общение » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак дамы и господа! Всем привет!!! В данной теме я предлагаю всем нам познакомиться!!!!
Начну!!!
Меня зовут Серега! Мне 20 лет!!! Живу в Ульяновске!
Временно не работаю и не состаю ни в каких сектах!!!!
Увлечения: DOZOR, люблю сочинять музыку и безбожно флудить!!!!))

Ну вот примерно по такой схеме! Дерзайте!

+1

2

превед (: Я Женёк! Я из Ульяновска.
так же нахжусь в поисках работы... (:
Так же я увлекаюсь DozoRом, играю  на гитарке(:
Надеюсь на хорошую игру в травиан и уверен, что впереди нас ждет прбеда!!!! Вперед братья!!!!

0

3

Привет, я Татьяна, возраст не важен, живу НЕ в Ульяновске ;) а в славном городе Хельсинки, сейчас не работаю, воспитываю маленькую дочку, работу туоже ищу.. Травиан, конечно, убийство времени, но всеже почему-то сюда тянет. Так что давайте-как стремиться к ЧУДУ! Чтобы хоть не зря..

0

4

Всем привет! Я Андрей, 21 год, живу во Владивостоке, учусь и работаю. Немного поиграл на 4м серваке, но там не очень удачно получлось, бросил игру... А здесь решил зарегиться с самого начала сервака и доиграть до конца, и конечно хочется построить чудо!!

0

5

Хех... зарегился... :)

Доброго времени суток всем...
29 лет, живу в Ярославле
имел почти полугодовой опыт игры на s3 (где, собственно, сейчас доживаю под тем же ником).

0

6

вас приветствует веселая Осьминожка!

0

7

Всем привет! Я Саша из Ульяновска, мне 23 года, играю в DozoR, увлекаюсь игрой на гитаре, работаю программистом. Очень рад вступлению в альянс! Надеюсь, что мы сообща выйграем!!!

0

8

Доброго времени суток. меня зовут Михаил, живу в Ульяновске. Мне 18 лет, Учусь в УлГПУ на физико-математическом факультете, увлекаюсь программированием! Уверен в Победе!

0

9

Привет братьям по оружию! Мне 30 лет, живу в Московской обл., работаю в автотранспортном предприятии.

0

10

Меня зовут Вит. Я из Ебурга.кто не знает такого города перевожу-ЕКАТЕРИНБУРГ. Это столица Урала.Работаю на Уралмаш заводе. кто не знает спросите потом меня в личке.Обьясьню популярнее.Врать не буду.Играю больше года.Опыт есть.Увлекаюсь активными видами спорта.Хожу на охоту с друганами в тайгу. Все знают что такое -тайга???Я прикалываюсь. В общем всем привет.Будут проблемы пишите в личку.А вообще по опыту .предлагаю обменяться аськами.Для этого создадим тему новую.потому что иногда там удобнее и быстрее реагировать можно.Ну вот так примерно!!!

0

Вы здесь » Форум альянса DozoR » общение » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно